ブログ・お知らせ

今年も来ました️この季節 小田原から仕入れた練り物を使ったお…

今年も来ました️この季節
小田原から仕入れた練り物を使ったおでん
魚の旨みが強く出ていて、出汁にも拘ったこのおでん
出汁でもつまみにできるのでぜひ冷えてくる夜にピッタリな逸品なのでぜひどうぞ

今年も来ました️この季節
小田原から仕入れた練り物を使ったおでん
魚の旨みが強く出ていて、出汁にも拘ったこのおでん
出汁でもつまみにできるのでぜひ冷えてくる夜にピッタリな逸品なのでぜひどうぞ
#鯱家
#館林
#居酒屋
#メニュー
#館林居酒屋
#館林日本酒
#館林グルメ