ブログ・お知らせ

気合いの籠った鯱家特製そば 粉の配合や練る回数伸ばし具合と調…

気合いの籠った鯱家特製そば
粉の配合や練る回数伸ばし具合と調整に調整を重ね続けているこの蕎麦
今日みたいな寒い日でも暖かいつゆで美味しくサラッと食べられるので是非とも食べてみてください

気合いの籠った鯱家特製そば
粉の配合や練る回数伸ばし具合と調整に調整を重ね続けているこの蕎麦
今日みたいな寒い日でも暖かいつゆで美味しくサラッと食べられるので是非とも食べてみてください
#鯱家
#居酒屋
#メニュー
#日本酒
#蕎麦
#そば
#館林居酒屋
#館林日本酒
#館林グルメ