ブログ・お知らせ

本日の日本酒紹介「土田」 自然の乳酸菌が育んだ生もと仕込み。…

本日の日本酒紹介「土田」
自然の乳酸菌が育んだ生もと仕込み。加水調整なしの原酒。
60%精米アルコール分15%、旨口ながらとてもクリアな味わい。
この強健な酸味と旨みを歯ぐきで味わいたい。
冷やでぬる燗で和食にはもちろん肉やチーズと洋食、
フレンチにも合わせやすい万能酒。
      #

本日の日本酒紹介「土田」
自然の乳酸菌が育んだ生もと仕込み。加水調整なしの原酒。
60%精米アルコール分15%、旨口ながらとてもクリアな味わい。
この強健な酸味と旨みを歯ぐきで味わいたい。
冷やでぬる燗で和食にはもちろん肉やチーズと洋食、
フレンチにも合わせやすい万能酒。
#鯱家
#居酒屋
#メニュー
#日本酒
#日本酒
#
#館林
#館林グルメ
#館林居酒屋