本日の日本酒紹介「日日」 今年で第四期になる日日の酒造り。 … 2025年7月19日鯱家メニュー, 京都, 居酒屋, 日日, 館林レストラン, 館林居酒屋, 館林日本酒, 鯱家locals 本日の日本酒紹介「日日」 今年で第四期になる日日の酒造り。 最初は 13台でスタートした ALC度数が遂に11台に突入。度数は下がっても酒質は年々 UP! 頒布会特別仕様で秋田県産 改良信交の生酛原酒。 火入れとは思えないフレッシュ感は真骨頂。繊細な味わいの中に深みのある優しい旨みと余韻を楽しめます。 #鯱家 #居酒屋 #メニュー #日日 #京都 #館林居酒屋 #館林日本酒 #館林レストラン