豚ヒレ肉を使った酢豚 酢豚って言ったら揚げてあってタレと絡め… 2025年12月5日鯱家メニュー, 居酒屋, 日本酒, 豚, 豚ヒレ, 館林, 館林宴会, 館林居酒屋, 館林日本酒, 鯱家locals https://shachiya.jp/wp/wp-content/uploads/2025/12/豚ヒレ肉を使った酢豚-酢豚って言ったら揚げてあってタレと絡める感じで.mp4 豚ヒレ肉を使った酢豚 酢豚って言ったら揚げてあってタレと絡める感じですがこれは違います️ ヒレ肉を優しく火にかけじっくりと焼き、特製タレをかけて食べるスタイルなので上品な1品に仕上がりました ぜひお試しあれ #鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 #豚ヒレ #豚 #館林 #館林居酒屋 #館林日本酒 #館林宴会