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本日の日本酒紹介 「真澄」 手間と時間のかかる「山廃造り」で…

本日の日本酒紹介
「真澄」

手間と時間のかかる「山廃造り」で, 仕込んだ純米吟醸酒を, 低温でひと夏寝かせた一本です。, 一度火入れのフレッシュさと、, 夏を越して熟成したまろやかさを, 併せ持つ「ひやおろし」。, 酸甘のバランスがとれた味わいは、, 秋の味覚を引き立てる食中酒におすすめです。

本日の日本酒紹介
「真澄」

手間と時間のかかる「山廃造り」で, 仕込んだ純米吟醸酒を, 低温でひと夏寝かせた一本です。, 一度火入れのフレッシュさと、, 夏を越して熟成したまろやかさを, 併せ持つ「ひやおろし」。, 酸甘のバランスがとれた味わいは、, 秋の味覚を引き立てる食中酒におすすめです。
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