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本日の日本酒紹介 「あぶくま」 昨シーズン造りの生原酒をその…

本日の日本酒紹介
「あぶくま」

昨シーズン造りの生原酒をそのまま氷温冷蔵で
ゆっくり低温熟成させたもの。
搾りたて時にあったであろう
果実香が適度に枯れて、
口の中に優しい穀物香に変身。
冷やして飲んでも十分に膨らむ甘味。
オトナの階段を登りたい、
日本酒一年生たちよ。
あぶくま氷温貯蔵にトライせよ。
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本日の日本酒紹介
「あぶくま」

昨シーズン造りの生原酒をそのまま氷温冷蔵で
ゆっくり低温熟成させたもの。
搾りたて時にあったであろう
果実香が適度に枯れて、
口の中に優しい穀物香に変身。
冷やして飲んでも十分に膨らむ甘味。
オトナの階段を登りたい、
日本酒一年生たちよ。
あぶくま氷温貯蔵にトライせよ。
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