本日の日本酒紹介 「あぶくま」 昨シーズン造りの生原酒をその… 2023年11月24日鯱家あぶくま, かがたや酒店, メニュー, 居酒屋, 日本酒, 鯱家locals 本日の日本酒紹介 「あぶくま」 昨シーズン造りの生原酒をそのまま氷温冷蔵で ゆっくり低温熟成させたもの。 搾りたて時にあったであろう 果実香が適度に枯れて、 口の中に優しい穀物香に変身。 冷やして飲んでも十分に膨らむ甘味。 オトナの階段を登りたい、 日本酒一年生たちよ。 あぶくま氷温貯蔵にトライせよ。 #鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 # #日本酒 #あぶくま #かがたや酒店