ブログ・お知らせ

本日の日本酒紹介「宝剣」 刺身でいくか、 寿司でいくか、 肴…

本日の日本酒紹介「宝剣」
刺身でいくか、
寿司でいくか、
肴との取り合わせで
旨いにはじまり、
もっと旨いで終わる酒だ。
まだ暑いこの時期にさっぱりな1本になっていますのでぜひお試しあれ
 #

本日の日本酒紹介「宝剣」
刺身でいくか、
寿司でいくか、
肴との取り合わせで
旨いにはじまり、
もっと旨いで終わる酒だ。
まだ暑いこの時期にさっぱりな1本になっていますのでぜひお試しあれ
#鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 # #宝剣 #かがた屋酒店