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本日の日本酒紹介「而今」 「而今 八反錦 火入れ」は、三重県…

本日の日本酒紹介「而今」
「而今 八反錦 火入れ」は、三重県の木屋正酒造が醸造する純米吟醸酒で、原料米に八反錦を使用しています。
爽やかな酸味とすっきりとした後味が特徴で、花冷え(10℃前後)で飲むのがおすすめです。和食や貝類、甲殻類との相性が良いとされていますのでぜひうちのおすすめと合わせて飲んでみてください
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本日の日本酒紹介「而今」
「而今 八反錦 火入れ」は、三重県の木屋正酒造が醸造する純米吟醸酒で、原料米に八反錦を使用しています。
爽やかな酸味とすっきりとした後味が特徴で、花冷え(10℃前後)で飲むのがおすすめです。和食や貝類、甲殻類との相性が良いとされていますのでぜひうちのおすすめと合わせて飲んでみてください
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