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本日の日本酒紹介「日高見」 ピチピチとした微発泡感に、 お米…

本日の日本酒紹介「日高見」
ピチピチとした微発泡感に、
お米由来のオリが絡んだ “かすみ” 仕様ときた。
爽やかな酸と心地よい甘み。
主張し過ぎず、控え過ぎず、
そのまま飲んで旨し酒ながら、
お鮨・お刺身をはじめ、
新春の魚料理にぴシャリ!
​​​これぞ食中向けしぼりたて。
どうぞご随意に。
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本日の日本酒紹介「日高見」
ピチピチとした微発泡感に、
お米由来のオリが絡んだ “かすみ” 仕様ときた。
爽やかな酸と心地よい甘み。
主張し過ぎず、控え過ぎず、
そのまま飲んで旨し酒ながら、
お鮨・お刺身をはじめ、
新春の魚料理にぴシャリ!
​​​これぞ食中向けしぼりたて。
どうぞご随意に。
#鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 # #日本酒 #日高見 #かがた屋酒店