本日の日本酒紹介「日高見」 ピチピチとした微発泡感に、 お米… 2025年1月15日鯱家かがた屋酒店, メニュー, 居酒屋, 日本酒, 日高見, 鯱家locals 本日の日本酒紹介「日高見」 ピチピチとした微発泡感に、 お米由来のオリが絡んだ “かすみ” 仕様ときた。 爽やかな酸と心地よい甘み。 主張し過ぎず、控え過ぎず、 そのまま飲んで旨し酒ながら、 お鮨・お刺身をはじめ、 新春の魚料理にぴシャリ! これぞ食中向けしぼりたて。 どうぞご随意に。 #鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 # #日本酒 #日高見 #かがた屋酒店