本日の日本酒紹介「宝剣」 刺身でいくか、寿司でいくか、 肴と… 2025年3月20日鯱家かがたや酒店, メニュー, 宝剣, 居酒屋, 広島, 日本酒, 鯱家locals 本日の日本酒紹介「宝剣」 刺身でいくか、寿司でいくか、 肴との取り合わせで旨いにはじまり、 もっと旨いで終わる酒だ。 マットな黒地に銀字の超辛純吟。 存在感ブリバリのオーラを纏い、 沈黙の轟音を響かせ棚に鎮座。 宝剣酒造が放つ、蔵渾身の一品。 ぜひご賞味あれ️ #鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 # #日本酒 #宝剣 #広島 #かがたや酒店