本日の日本酒紹介「土田」 自然の乳酸菌が育んだ生もと仕込み。… 2025年7月9日鯱家メニュー, 居酒屋, 日本酒, 館林, 館林グルメ, 館林居酒屋, 鯱家locals 本日の日本酒紹介「土田」 自然の乳酸菌が育んだ生もと仕込み。加水調整なしの原酒。 60%精米アルコール分15%、旨口ながらとてもクリアな味わい。 この強健な酸味と旨みを歯ぐきで味わいたい。 冷やでぬる燗で和食にはもちろん肉やチーズと洋食、 フレンチにも合わせやすい万能酒。 #鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 #日本酒 # #館林 #館林グルメ #館林居酒屋