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本日の日本酒紹介「吉田蔵」 若いメロンのようにフレッシュで柔…

本日の日本酒紹介「吉田蔵」
若いメロンのようにフレッシュで柔らかいガス感がピュア。
微発泡でワインのような軽快さ。
度数抑えめでPOPに楽しめます。
白ワインを連想させる小気味よい山廃由来の心地よい酸。
和食だけでなく、ワイングラスが似合うお料理
(洋食・中華・エスニック料理など)にカジュアルに寄り添います。
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本日の日本酒紹介「吉田蔵」
若いメロンのようにフレッシュで柔らかいガス感がピュア。
微発泡でワインのような軽快さ。
度数抑えめでPOPに楽しめます。
白ワインを連想させる小気味よい山廃由来の心地よい酸。
和食だけでなく、ワイングラスが似合うお料理
(洋食・中華・エスニック料理など)にカジュアルに寄り添います。
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