ブログ・お知らせ

本日の日本酒紹介「十四代」 日本酒で使うお米を40%まで精米…

本日の日本酒紹介「十四代」
日本酒で使うお米を40%まで精米していますので、実に60%も削ってしまっているということになりますが、削った分だけ香り高く、十四代の中では比較的珍しい、濃厚なタイプの味に仕上がりました。
人気があり直ぐに売り切れてしまうと思いますのでお早めに〜
 #

本日の日本酒紹介「十四代」
日本酒で使うお米を40%まで精米していますので、実に60%も削ってしまっているということになりますが、削った分だけ香り高く、十四代の中では比較的珍しい、濃厚なタイプの味に仕上がりました。
人気があり直ぐに売り切れてしまうと思いますのでお早めに〜
#鯱家 #居酒屋 #メニュー #日本酒 # #日本酒 #十四代