本日の日本酒紹介「出羽桜」
「出羽桜 梅酒専用純米酒」は、
梅酒を漬けるために製造した
アルコール20度の特別な日本酒ですが、
そのまま飲んでも美味しいんです。
ガツンと辛口!!
バリ辛の純米吟醸酒です。
というわけでこちらの商品、
実は「出羽桜 梅酒専用純米酒」と同じ中身。
だから梅の実を漬ければ、美味しい梅酒になります。
梅の実がなければそのまま飲んじゃいましょう笑
#鯱家 #居酒屋 #メニュー #居酒屋メニュー #日本酒 # #日本酒 #出羽桜
本日の日本酒紹介「出羽桜」
「出羽桜 梅酒専用純米酒」は、
梅酒を漬けるために製造した
アルコール20度の特別な日本酒ですが、
そのまま飲んでも美味しいんです。
ガツンと辛口!!
バリ辛の純米吟醸酒です。
というわけでこちらの商品、
実は「出羽桜 梅酒専用純米酒」と同じ中身。
だから梅の実を漬ければ、美味しい梅酒になります。
梅の実がなければそのまま飲んじゃいましょう笑
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