ブログ・お知らせ

今が旬の柿を使ったこの逸品 柿をマスカルポーネと一緒にし、生…

今が旬の柿を使ったこの逸品
柿をマスカルポーネと一緒にし、生ハムでクルッと
柿のほのかの甘さとマスカルポーネの濃厚さ最後の〆の生ハムの塩味この相性と言ったら最強以外の何者でもありません笑

明日、館林超肉祭りに鯱家参戦!
お店はお休みをいただき現地にて鯱家パワー全開で営業していきますのでぜひ足を運んでみてください

今が旬の柿を使ったこの逸品
柿をマスカルポーネと一緒にし、生ハムでクルッと
柿のほのかの甘さとマスカルポーネの濃厚さ最後の〆の生ハムの塩味この相性と言ったら最強以外の何者でもありません笑

明日、館林超肉祭りに鯱家参戦!
お店はお休みをいただき現地にて鯱家パワー全開で営業していきますのでぜひ足を運んでみてください
#鯱家
#居酒屋
#メニュー
#日本酒
#ハロウィン
#館林
#館林居酒屋
#館林日本酒
#館林グルメ