ブログ・お知らせ

風の冷たさに凍えてるこうきです!! 今日はあの豚肩肉を使った…

風の冷たさに凍えてるこうきです!!
今日はあの豚肩肉を使った です。このポークソテーはタレに を使っていい香りを感じられる味になってますので是非食べて欲しいです。
 本日より は日曜
 17:30〜21:30L.O(22:00close)
 になります。

風の冷たさに凍えてるこうきです!!
今日はあの豚肩肉を使った #ポークソテー です。このポークソテーはタレに #ウィスキー を使っていい香りを感じられる味になってますので是非食べて欲しいです。
本日より #鯱家 は日曜
17:30〜21:30L.O(22:00close)
になります。
#居酒屋 #館林 #日本酒 #ビール #忘年会 #女子会 #宴会