ブログ・お知らせ

になって今年ももう1週間かって思い始めたこうきです!! 今週…

になって今年ももう1週間かって思い始めたこうきです!!
今週の炊き込みご飯は〜海老だしを効かせてた海老の炊き込みご飯です。エビの出汁をよくとってたから作ってるのでエビの香りがより強く感じて美味しくなってまーす。
前回のなぞなぞの答えは「ド、レだけしか練習しなかったからです!!」
 今後の鯱家では金曜、土曜の営業時間が
 17:30〜24:00L.O(25:00close)
 になりますう

#クリスマス になって今年ももう1週間かって思い始めたこうきです!!
今週の炊き込みご飯は〜海老だしを効かせてた海老の炊き込みご飯です。エビの出汁をよくとってたから作ってるのでエビの香りがより強く感じて美味しくなってまーす。
前回のなぞなぞの答えは「ド、レだけしか練習しなかったからです!!」
今後の鯱家では金曜、土曜の営業時間が
17:30〜24:00L.O(25:00close)
になりますう
#鯱家 #館林 #居酒屋 #炊き込みご飯 #エビ #海老 #宴会